«Родительский патруль» и Отряд ЮИД проводят совместную работу по профилактике детского травматизма в г. Грязовце.


«Родительский патруль» и Отряд ЮИД проводят совместную работу по профилактике детского травматизма в г. Грязовце. (11.02.2019)

08.02.2019 года с 07.30 утра в МБОУ «Средняя школа № 2»                      г. Грязовца всех школьников и их родителей встречали инспектор по пропаганде ОГИБДД МВД России «Грязовецкий», ребята из отряда ЮИД «Фликеры», представители родительского комитета и председатель общественного совета МО МВД России «Грязовецкий» А.В. Паршаков. В школе была организована проверка наличия световозвращающих элементов на верхней одежде и портфелях у всех обучающихся. Для проверки было выбрано раннее темное время суток. Юидовцы призывали всех носить световозвращатели, а родители и сотрудники ГИБДД с председателем общественного совета проверяли наличие световозвращателей и проводили разъяснительные беседы о необходимости их использования в темное время суток. Родителям было рекомендовано самостоятельно закрепить на одежде у детей практичные нашивки из световозращающей ленты. Результаты проведения рейда будут рассмотрены на собрании общешкольного родительского комитета.

Не обошли стороной Юидовцы и первоклассников, которые уже с субботнего дня отправляются на дополнительные каникулы, юные инспектора рассказали малышам о том, как правильно переходить проезжую часть дороги, как вести себя во время прогулок и как безопасно кататься на ватрушках (тюбинге) с самодельных дворовых горок.

 

ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»

рейд.jpg

первоклассники и юид.jpg

рейд1.jpg

рейд2.jpg

род.патр..jpg

Дата создания: 11.02.2019 11:13

Дата последнего изменения: 11.02.2019 11:13