РЕШЕНИЕ от 28.11.2018 г. № 61 Об установлении ставок арендной платы и повышающих коэффициентов в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Перцевское на территории муниципального образования...

Доступен файл документа - Загрузить

 СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПЕРЦЕВСКОЕ ГРЯЗОВЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

      от 28.11.2018 г.                                  № 61

Об установлении ставок арендной платы и повышающих коэффициентов в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Перцевское на территории муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района Вологодской области.

 

 

  

 

В соответствии с подпунктом 3 пункта 3 статьи 39.7 Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 № 136-ФЗ, Решения Совета муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района от 25.12.2014 № 82 «Об утверждение Порядка определения размера арендной платы за предоставленные в аренду без торгов земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района Вологодской области, на территории муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района Вологодской области", с пунктом 1 статьи 10   Устава муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района Вологодской области.

Совет муниципального образования Перцевское РЕШИЛ:

1. Установить ставки арендной платы за предоставленные в аренду без торгов земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района на территории муниципального образования Перцевское согласно приложениям № 1, к настоящему решению.

2. Установить следующие повышающие коэффициенты за использование земельных участков, указанных в пункте 1 настоящего решения:

- в случае если объекты недвижимости на предоставленных в аренду земельных участках, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Перцевское не введены в эксплуатацию по истечении трех лет с даты предоставления в аренду земельного участка для строительства, арендная плата за такой земельный участок устанавливается:

- при расчете арендной платы за использование земельных участков, предоставленных для жилищного строительства, за исключением земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства - 3;

- при расчете арендной платы за использование земельных участков, предоставленных для иного строительства (за исключением земельных участков, предоставленных для жилищного строительства и индивидуального жилищного строительства) - 4.

3. Признать утратившими силу решение Совета муниципального образования Перцевское от 30.11.2017 № 24 «Об установлении ставок арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Перцевское на территории муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района, Вологодской области»

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года, подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Перцевское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

 

 

Глава муниципального образования

Перцевское                                                                                             Н. В. Богословская

 

Приложения в прикрепленном файле 

 

 

 

 

Дата создания: 29.11.2018 15:48

Дата последнего изменения: 29.11.2018 15:48